Recent Post

Label:
Recent Posts
Widget by: shinduasha

Cara Instal Game PC dengan Daemon

Hampir kebanyakan game-game bajakan untuk aplikasi komputer (PC) menggunakan program pengolah image dengan nama daemon tools. terutama game-game yang sampe 2DVD lebih instaler nya. Bagi sebagian orang yang awam, menggunakan daemon agak memusingkan. so disini, saya buat cara-cara nya dengan detil. so simak ya..
Perhatikan file game yang di dalam dvd game nya. apakah dalam format kompres (rar,zip dll) atau format image. Bila dalam bentuk kompres, maka harus di ektrak dulu agar hasil nya menjadi image.

bila sudah dalam bentuk image, bisa langsung di olah pake daemon.
cara kompres file rar.


1. klik kanan salah satu file rar nya yang banyak itu, kemudian klik ektrak file. Bila di komputer anda sudah ada program kompres seperti winrar atau winzip, maka ketika klik kanan file kompres nya itu, akan muncul pilihan dari program winrar tsb. bila belom ada, bisa jg dg menggunakan bawaan dari window nya. kemudian tentukan mau di taruh di hard disk yg mana hasil ektrak itu.

2. tunggu aja proses ektrak nya dari file kompres itu selesai..., bila disuruh
masukin dvd ke dua, ya di masukin aja. trus ok dan lanjuttt...
3. hasil ektrak akan berbentuk image.

Mengolah image menggunakan daemon tool
bila di komputer blom ada program daemon, ya di instal dulu. (biasanya sudah disediakan di dalam dvd game nya). instal seperti instal biasa.
1. jalankan daemon tool nya. kemudian lihat di taskbar kmu di pojok kanan paling
bawah ada gambar petir merah. klik kiri itu, kemudian klik device.
2. browse/cari file image tadi. open.
3. instaler game nya keluar.
4. instal seperti biasa.
5. bila game pake crack, atau patch... ya di crack atau patch aja seperti biasanya.

bila instal game nya selesai, image dapat di hapus.

selamat mencoba....


26 komentar:

sHinDu mengatakan...

thx ya ats informasinya....

Anonim mengatakan...

mantapzzz....thanksss

Anonim mengatakan...

hatur nuhun bro....

terry mengatakan...

tapi pas gw ekstrak uda 99 % ad pilihan volume volume gitu ??????

Anonim mengatakan...

gan mau tanya...
we instal prison break,tapi craknya gda..
msti gmna gan..??
mksih sblmnya

talenta mengatakan...

crack da dpt,dah instal.tp wktu play kok msh mnta kode?gmn tuh?

Anonim mengatakan...

saya sudah melakukan persis seperti yg di atas...
tpi saat saya mau memainkan gamenya yg muncul malah...

"this application has failed to star because d3dx9_41.dll was not found.
Re-installing the application may fix this problem"

tolong bantuannya...

Anonim mengatakan...

di copy file na ke folder game na....

Anonim mengatakan...

mantap makasi tutor nya

Anonim mengatakan...

mohon bantuan nya gan....stelah semua selesai kok malah minta Please remove disc from current CD/DVD drive and insert the original "Stronghold Legends" disc
in drive F:..maksudnya gmn gan....tolong ya gan...

Lestari Indah mengatakan...

pas wa disruh instal daemonya koq di sruh restart com , koq di restar ilang lah yg tdi gan ??

mohon pencerahanya gan :D

Lestari Indah mengatakan...

pas wa disruh instal daemonya koq di sruh restart com , koq di restar ilang lah yg tdi gan ??

mohon pencerahanya gan :D

Thafhan Fathur Rahman mengatakan...

pas lagi nginstall game muncul tulisan "please insert disc 2 to continue" gimana tuh caranya?

adur mengatakan...

di coba dulu ah.... thanks gan atas infonya

edhil mengatakan...

mw nanya gan...gimana cara.x instal game gragon age origins denan 2 cd agan..mhon info.x..
thaks....
klau bleh krim ke eamilq:edhilhaidir@gmail.com

Anonim mengatakan...

Mantap trimkasih sangat terbantu

Herdiyan mengatakan...

Mau tanya mas, aku kan mau instal game TMNT, itu kan instalnya pake daemon. Tapi waktu habis instal daemonnya yang ada di kaset game, trus muncul kotak biru +/- 5cm x 8cm yang judulnya "DaemonTools_WhenUSave_Installer.exe", trus ada tulisan2 yang intinya itu baru nyoba konek internet untuk bisa instal komponen2 software. Itu apakah harus nunggu sampai terdownload.

Kalau pakai sarannya mas tadi, yang pakai icon petir merah itu ada, tapi habis aku klik open itu nggak ada prosesnya. Bantuin ya mas!

Anonim mengatakan...

punya gue itu daemon bukan petir merah tp petir biru apa beda kah?

bowox mengatakan...

bos tau seting stik manual operasi recoon city gk yg pc,ksh gambarnya plase sms bos 08812746119,,,,makasih

Anonim mengatakan...

INTERNET SECRET CODE
DKVGNGCD JDYFM KFCIKDH JFSDHF JJOSJDF ISHDFSDDFHS JUCFSDKF OJDOIUFHD OJDFODF M42KJ65K5L K5J654KNJ KLJ3H43KJH KM34L3N4 KL43N L3 KL3N43O LK3N4L3NJH LKJ3NH43JHN43 LK3N4JLK3N3 7K6NJ5L65 3456KJ4M5845L GH46FG4 58G4HUJ6F 7 7 58 584584 6858756489 5648649 GHJ84HKI68 86TY46F 654GHY6RT8GH4 564FRG16FR48GH 6F4HG6RY8R4 684GY6F8G7J4T 65TU4T68U4 64Y86R8YR46Y4 64YR68RY4R68Y4R6Y8R4Y68564Y6RY4R84YR6RY54RY68RY4YR8YR5RY46RY8 68R4TY8RE4YT56RY4R8Y6R4 8RY4R6Y8R4Y6R8 654R68R4Y86R3REG8R464R86 46R8486RG54RF8G3R68G8GR65G4R5 R4GR6G4RG454R6R6864SDH68TYI6DERTY4K6DT4 6S8RTY4US6RFHGG46D8T4 6RD8TYU4IDT6RTJ G7T84URD6T7HY 68ST7YR4DF 687TRY67 754DG6ER48SDGSDFUYTHLK46DX94GFNM8 64K8HFDX6BV7DGI354NTR

CARANYA BUKA MOZILA LALU COPAS ITU SEMUA DIJAMIN MANTAPPPPP!!!!!!

Anonim mengatakan...

iya gan benerannn itu mantaaapppppp!!!!!

alanda ikag mahendra mengatakan...

gan
Daemon Tool saya wktu mau dibuka tulisannya this platform is not support
gmna tuh ??

Official Zuah mengatakan...

kk , saya punyaa game harry potter and the deathly hallows part 1. 2 dvd . kan gak ada installer nya . isi dvd pertama itu banyak dengan format .001 sampe .040 an . dvd kedua lanjutan nya sampe brapa lupa saya . crack nya ada . di read me nya disuruh extrack files with winrar . mount iso files . tapi dah saya coba ke rar , trus saya ekstrack kembali tetep jadi format yang .001 - .080 an . gimana tuh kak ?

ivo mengatakan...

makasi bro, makin nambah ilmu gua
:)

Hendra Setiawan mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Anonim mengatakan...

hm

Poskan Komentar